Sobre Nós

Grupo Kanpai

Dos sinónimos de palavras japonesas como brindar, reunir e celebrar a vida surge o Grupo Kanpai. Com um toque de sofisticação no estilo e gastronomia japonesa de saborear e apreciar no redor da família e amigos.

Co-fundado por Elisabete Vara em 2012, o Grupo kanpai possui 3 restaurantes de sushi e 3 de cozinha diferenciada. Uma viagem pelo mundo no Distrito do Porto.

Um roteiro gastronómico iniciado pelo sushi leva-nos a uma viagem pela Ásia, onde recuperar e reinventar o conceito e a essência da cozinha tradicional e fusão Japonesa estão presentes nos restaurantes, passamos pela Europa onde captamos sabores mediterrâneos e franceses na cozinha do Bio Coffee & Brunch. Chegados à costa Atlântica, recebemos tudo do nosso mar e terra no Dourimar com pratos de cozinha tradicional Portuguesa. Rumámos à América com uma Margarita e muita animação num final de noite no Sicario restaurante Mexicano.

Actualmente conta com uma grupo de colaboradores especializados em diversas áreas onde a experiência, confiança, dedicação e compromisso são os valores para com os clientes.

Um Grupo em expansão, numa dinâmica de sofisticação, exclusividade e actualidade na área de Turismo e Restauração. Em estudo vários projetos futuros, tendo como objetivo chegar mais próximo de Si.